🚀 НАЧИНАЕМ МУЗЫКАЛЬНУЮ АКАДЕМИЮ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ!

ПОДПИШИТЕСЬ СЕЙЧАС!

50% СКИДКА

Годовой Абонемент Для Всей Семьи


00Days
00Hours
00Minutes
00Seconds
Курс музыкального развития ребенка от 2-х лет по Методу Хайнер
Курс музыкального развития ребенка от 2-х лет по Методу ХайнерКурс музыкального развития ребенка от 2-х лет по Методу Хайнер
  • Полноценное музыкальное образование, включающее практические навыки игры на фортепиано и читки нот с листа.

  • Единственная в мире система на цифровой основе, которую одобрили академические музыкальные школы и профессионалы мирового уровня

  • Самые действенные педагогические знания, необходимые для полноценного и качественного развития дошкольников с помощью музыки.

  • Системное воспитание внимания ребенка с нуля, а также его способностей стать успешным в любом виде деятельности с помощью мира сказок, музыки и интерактивного взаимодействия с нотами и клавишами.

Домашняя Музыкальная Школа


Вам никуда не нужно ехать или идти. Вам не нужно подвергать ребенка опасностям схватить какую-нибудь инфекцию. Вашему малышу не потребуется привыкать к чему-то или кому-то новому. Вы вместе начнете обучение сразу же после получения материалов... через несколько минут после подписки!

Еженедельно вы будете получать увлекательный материал для работы с вашим малышом! Вы будете учиться играть "цитаты" из музыкальных шедевров, слушать музыку и играть в уникальные игры. Результаты превысят все ваши ожидания!

Ваша семья станет музыкальной.

Успех, который повысит статус


Такого успеха в обучении музыке еще не было нигде и никогда! Ваш малыш начнет развиваться на ваших глазах настолько быстро, легко и свободно, что вы будете сожалеть, если не включите видео запись с первых же занятий!


У всей вашей семьи появится новое увлекательное хобби - музыка. Когда вы поделитесь своим опытом со своими родными и близкими, не забудьте рассказать и нам, чтобы попасть в наш ВИП проект и получать от нас поощрения и скидки!


Наши выпускники побеждают в конкурсах, снимаются в кино, становятся лучшими учениками, студентами и людьми. Их воспитывает музыка!

МЫ ГОТОВИМ УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ!

 

Наши публикации, рецензии и ученики в лучших школах мира:

"Программа «Софт Моцарт» - это большая находка как для детей и их родителей, так и для преподавателей.Она позволяет с первых уроков на практике прикоснуться к игре на фортепиано и маленьким детям, и взрослым, которые мечтали научиться играть, а в детстве не смогли этого сделать.Программа уникальна в своем роде. В ней четко и понятно преподносятся по отдельности все базовые составляющие игры на инструменте. Две мои дочки и все мои маленькие ученики с удовольствием разучивают новые пьески. А также, доводят их до концертного исполнения благодаря желанию выиграть у компьютера, учителя или родителя." Любовь Янпольская, концертный пианист, преподаватель и основатель музыкальной студии "Orange Frog" в Тель Авиве (Израиль)


"Революционность программы проявляется в том, что используя ее, каждый человек независимо от возраста и способностей, может научиться читать музыкальный текст и играть на фортепиано (или других клавишных инструментах) сразу десятью пальцами обеих рук, что немаловажно для развития слуха, памяти, а также поддержки интереса к обучению."

Солист Московской государственной академической филармонии, 

Действительный член Российской Академии естественных наук,

Президент Международного благотворительного фонда Юрия Розума,

Народный артист России

Юрий Розум

"Софт Моцарт - потрясающая программа. Она того стоит...
Это удивительное изобретение появилось в нашем доме 6 месяцев назад. И что в итоге? Мой сын играет двумя руками одновременно! Я такого себе и представить не могла. То, что он играет сейчас в свои 3 года, я играла в 11-12 лет. Потрясающе!!! У сына замечательно получается чтение с листа. В музыкальной школе этим похвалиться может не каждый. Пусть он пока играет по ноткам-символам (у него всё ещё впереди!), но я вижу, что для него игра на фортепиано - это легко - так же, как почитать книжку...
По данной программе могут заниматься и те, кто к музыке ранее не имел ни малейшего отношения. Недавно моя приятельница, не имеющая никакого музыкального образования, приобрела программу для своего трёхлетнего сына. Через 3 месяца были первые результаты: игра обеими руками.
Благодарю Елену Хайнер за столь замечательное изобретение, благодаря которому овладение инструментом стало быстрым, дети играют с лёгкостью и с удовольствием, а музыка стала доступной для любого желающего." Галина Можайская, мама ученика Софт Моцарт, сертифицированный инструктор обучения начинающих.

Наши контакты:

Команда "Софт Моцарт"

admin@softmozart.com

+1 713 443 8984

Music Vision International

15131 New Hastings Dr Houston, TX 77095 USA